Маниакальный Бобер (bober_maniac) wrote,
Маниакальный Бобер
bober_maniac

© bober_maniac: Запрещаю воспроизводить в какой-либо форме

Ебливые мудаки из Супа в очередной раз решили потешить ЧСВ малолетних дрочеров, онанирующих на копирайт?

Настоящим предоставляю право третьим лицам воспроизводить и/или распространять все мои материалы целиком или любую из частей, с указанием имени автора и источника, однако без осуществления переработки. Указанное право предоставляется безвозмездно. За исключением права, предоставленного выше, никакие материалы не могут быть переданы, скопированы, повторно опубликованы и распространены в любой форме или каким-либо иным образом в коммерческих целях.

Я чего-то не понимаю. Какого хуя у меня есть возможность выбора только "все разрешить" и "все запретить"?

Почему я не могу настроить права на каждую запись, выставив вариант по умолчанию? Например, для стихов и музыки я бы предпочел ставить "запрещено распространение", потому что они пишутся для нашей группы и ни к чему левым демо-записям и черновикам по сети гулять, по сети должны гулять хорошие записи, а для всего остального - "распространение разрешено только для онлайна", потому как если вдруг я рожу что-то действительно крутое - я бы не хотел, чтобы это крутое появилось в какой-нибудь занюханной газетенке, даже с указанием моего жж-шного ника. Не потому, что я такой мудак, а потому, что не хочу, чтобы мои мысли кто-то совершенно левый продавал за деньги. Если бы хотел - продавал бы сам. И запрет на использование материалов в коммерчесих целях против этого не спасет - потому что всегда можно сослаться на то, что автор разрешил себя цитировать, а это мол цитата.

И под каким копирайтом размещать бояны с башорга или фишек.нет? Кто я такой, чтобы разрешать или запрещать постить бояны дальше или присваивать себе их авторство?

Я уже предчувствую вопли копиронанистов на пост вида:
Моя мама ещё тот хакер. По стуку клавиш на расстоянии может определить, работаю ли я или играю, и даже всегда называет жанр игры, в который я играю. © vasia391742: Запрещаю воспроизводить в какой-либо форме

Ах ты мудак, постишь бояны с башорга под своим копирайтом!

Ты охуел? Это не ты придумал, какого хуя твой копирайт?

Пиздишь с баша и копирайт ставишь? Вот ты сука!


И не надо про то, что в России принято на копирайты хуй ложить. Принято, конечно, но есть определенные вещи, на которые подобные копирайты могут повлиять.

Короче, если что - у меня стоит "все запрещено", но на это можно класть хуй. Это не для вас - это для мудаков.

UPD: Да, я могу настраивать права для каждой записи, но на том же мудацком уровне "казнить нельзя помиловать". Суп горит в аду с кочергой в анусе.
Tags: заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments