Маниакальный Бобер (bober_maniac) wrote,
Маниакальный Бобер
bober_maniac

Category:

Как я ненавижу уродов, которые убивают русский язык

Если кто умеет - объясните пожалуйста дебилам, что когда в тошниловке заказ собирается больше 2 минут - надо говорить не "спасибо, что подождали", а "извините, что заставили вас ждать". Потому что, блять, у меня выбор конечно есть - развернуться и уйти, оставив уже оплаченную хавку на радость нерасторопным мудакам, но, блин, хуй там было.

Объясните им, что "спасибо" надо говорить тогда, когда человек совершает действие, которое является для него необязательным, но имеет какие-то положительные последствия для вас. А "извините" - когда ваше действие является неожидаемым и имеет для человека неприятные последствия.

Объясните дебилам, что "lead guitar" никогда не переводилась и не переводится как "лидирующая гитара". И уж тем более, человек, который играет на "lead guitar" - не "лидирующий гитарист". И уж тем более не "лидер-гитарист". Это просто пиздец какой-то, до какой же степени надо быть безграмотным чмом, чтобы вообще написать в объявлении - "требуется лидер-гитарист". Хуй сосать вам требуется, блять, а не лидер-гитарист.

Lead guitar - это, блять, основная гитара. В том смысле, что ее больше всего слышно. Правда у нас страна на 95% состоит из дипломированных мудаков, а потому все думают, что lead guitar - это то же самое, что соло-гитара, что нихуя не верно. Например, у Catharsis lead guitar - это ритм-гитара в классической постановке разделения на "соло" и "ритм".

Объясните дебилам, что "pussy" в значении "пизда" никогда не переводилась и не переводится на русский язык как "киска". Этот пиздец уже даже на в анекдоты пробрался, а по сути - совершенно мудацкий эмферизм, которым мы благодарны своему, задрачивающемуся на забугорную порнуху с переводом, поколению. Вообще порнуха с переводом - это пиздец, но я не вижу других путей, как эта мудацкая "киска" смогла пробраться в русский язык.

Аналогичная ситуация кстати с "babe" - "детка" в русской интерпретации. Это уже спасибо надмозгам-переводчиком перестроечного разлива. Горите в аду, суки, я вас ненавижу.

А еще, я ненавижу слово "фотосессия". Точнее, не само слово, а когда пафосные гламурные кисы и прочие мудаки, им подобные, обзывают "фотосессией" свои выкидоны у фонарного столба, которые фотографируются на дешевый Кенон за 3 тысячи рублей, с заваленным горизонтом, трясущимися руками и уебанской рожей у новоявленной фотомодели. Или, что еще хуже - с гитарой на фоне ковра. Взял бы всех, собрал и уебал бы с ноги.

Погладь кота
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments