Маниакальный Бобер (bober_maniac) wrote,
Маниакальный Бобер
bober_maniac

Кочергин набигает

koicombats.org

Начиная со второго поста сверху господин Кочергин с верными боевыми товарищами обсуждают статью про себя. Особенно ту часть, где Кочергину добрые анонимусы пририсовали мужские половые органы в руки.

Кочергин активно опровергает все то, о чем написано в статье, причем делает это так, что активно напоминает лично мне поведение типичного альтернативно одаренного подростка.
Цитата:
ДА И КСТАТИ, ПОЧЕМУ Я НЕ СТЁР ЭТУ ПОМОЙНУЮ ССЫЛКУ ИЗ МОЕГО РЕСУРСА? Я ЖЕ ВРОДЕ НИЧТОЖЕСТВО ПОНТОРЕЗ И ТРУС (с)?


Цитата:
Откуда черпаются все эти забавные сказки про испуганного кочергина, что проще написать в личку и вперед я жду Вас господа ПО УКАЗАННОМУ ВЫШЕ АДРЕСУ, так нет, "смертный бой" я хочу смертный бой НА ВЕСЬ ИНТЕРЕНЕТ, прекрасно понимая, что превращаться в циркового артиста (мальчика, которым манипулируют) я точно не буду и плясать под чужую дуду в том числе.


Цитата:
Я трус? Вы в это верите? Тогда зашейте свою ногу...


Цитата:
Я всего лишь человек и мне реально неприятно, когда я вижу свою фотографию на гей ресурсе или на указанном ресурсе с членом в руке или прочие мерзости, но слово НЕПРИЯТНО означает, что мне реально больно смотреть на то, до какой степени могут опускаться люди преследуя цели, не ясные даже для меня...


Цитата:
А теперь прочитайте всё это дерьмо созданное только для одного: НЕ ВЕРЬТЕ КОЧЕРГИНУ! ОН ПУСТЫШКА, ПОНТОРЕЗ, ИМБИЦЫЛ И ... ТРУС(!?)


Цитата:
Я гораздо умее чем выгляжу, я найду парня который разместил этот навоз у себя на полке...


Цитата:
вот Вы явно не потратили почти 20-ть лет на ножевой бой, - я потратил и вуа ля! Вот Вам Танто Дзюцу!


Его прихвостни, не понимая, что вообще такое Луркоморье, как оно работает и кем наполняется, желают набить рожу хозяину ресурса (то бишь Зою) за нанесенное оскорбление. Причем делают это так же, как обычные подростки - пробивая адрес сайта через whois.

Цитата: Сочувствующий
Хостится данная помоечка на www.theplanet.com...


Цитата: Кочергин
Именно на них и выйдут, то есть курирующий офицер задаст вопрос почему сети висит сайт порочащий кривым фотошопом и откровенной ложью публичного человека...


Цитата: Сочувствующий
Домен lurkmore.ru (на котором размещен весь "фотошоп" и иже с ним)
Зарегестрирован на некоего
Kosta S. Grusha, тел. +7 495 6928888
Скорее всего имя и тел - кукла,
но на него же зарегестрирован домен zoi.ru, которому предосталяет услугу нейм-сервера московский провайдер Коминтерн на Ленинградском 18, офис 1101.
Скорее всего, хозяин домена пользуется или пользовался услугами Коминтерна в том или ином виде и как провайдер они должны иметь всю паспортную инфу на него.
Возможно лучше вначале приехать и пообщаться с людьми из Коминтерна - все может получиться быстрым путем.


Я, конечно, нисколько не сомневаюсь, что в бою один на один товарищ Кочергин убьет одновременно меня и еще человек 50 моей комплекции, но я себя особо сильным никогда и не считал.

Однако странно, что человек, который считает любую слабость преступлением, ведется на высказывания в стиле "Назад в будующее", бросаемые во множестве в лицо мистеру МакФлаю.

А вообще, грустно довольно. Его книгу я с удовольствием прочел, а тут такой разрыв шаблона.

Хотя, там тоже не все гладко. С одной стороны - сильная жизненная философия и идеология. С другой - хождения в астрал, лечение рака возложением рук и прочие псевдонаучные бредни.

Однако, к людям, которые считают, что в современном мире все проблемы можно решить мордобоем, следует относиться с опаской. Данный товарищ даже не зашел на Луркоморье и не попросил удалить те самые "порочащие текст и достоинство" изображения, мы такие просьбы обычно без внимания не оставляем, мы не personal attack сайт.
Tags: заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments